Сегодня день российского предпринимательства!
evgeny_yushkin
Граждане, товарищи, дамы и господа!

Сегодня мы празднуем свой большой праздник. Те из вас, кто решил выбрать нелегкий путь собственного бизнеса, не основанного на перепродаже национальных ископаемых и честно трудился, давал рабочие места, платил налоги, содержал армию контролирующих органов, их семей и родственников, таможенников, пожарников, пенсионный фонд, пенсионеров, дорожный фонд, прочие  фонды, оплачивал местные и федеральные налоги, содержал армию, флот, зеков, милицию, гаишников, полицию, в какой-то мере здравоохранение, школы, детские сады, интернаты, социальные службы, платил акцизы, сборы, пени, штрафы, с праздником вас!!!

Дай Бог чтобы вас не посадили!!!

Как вам ролик?
evgeny_yushkin

Один очень хороший человек сделал для проекта TFT.AERO  ролик. Я не прошу писать отзыв, просто поставте + или -. Спасибо!


Дело было вечером...
evgeny_yushkin

Вот так на лодке выглядит нижний пост управления


DSC06643



А это чего я всем желаю



DSC06522


Садоводам на заметку
evgeny_yushkin
К Москве приближается гроза с градом


Гроза с градом

Сидел на ёлке дятел...
evgeny_yushkin

Все насалось с того, что несколько лет назад я получил международную лицензию на управление яхтами. При  этом каждый год нужно проходить не менее четырех сотен морских миль: тренироваться в швартовке, заправке, радиообмене, навигации. Самым подходящим временем для подобной практики является  раннее начало сезона, когда яхты еще не используются состоятельной публикой для гламурного отдыха, воды еще холодны для купания, а стоимость аренды не измеряется десятками тысяч.  Мне было совершенно очевидно, что оставаться в городе в период начала мая абсолютно вредно как для здоровья печени, так и для целостности душевного равновесия. Как хорошо  многим известно, мне  ярко присущи две черты: авантюризм и лень. Это значит, что я могу либо заниматься чем-то сутками, либо не выходить из дома вобще. И то, и другое состояние долгим быть не может, а если они вместе посещают меня, то являются губительными для личности. Так вот, долетев до Загреба, я узнал, что по техническим причинам лодки не будет.  Насладившись еще двумя авиаперелетами и съев сосиски в аэропорту Вены, оказался снова в родном городе. На улице дождь. Я доел  оставшуюся половину вчерашней шаурмы, запил все кофе, многократно покурил, осознал нецелесообразность испивания вина, и сел печатать пост. Не знаю что буду делать после публикации. До вечера еще долго. Можно было бы смотаться на работу: посмотреть как там шевелятся тренажеры, но я и так прекрасно представляю это. Да и ехать мне лень. Из продуктов у меня остались пельмени. Пельмени так себе. Готовить я ничего не хочу. Друзья разъехались. Короче, сижу дома и офигеваю.


DSC06507


1 Мая
evgeny_yushkin
Смотрю сегодня телевизор и вижу, что десятки тысяч людей вышли сегодня на центральные улицы города Москвы с протестами под предводительством профсоюзов. Основными требованиями протестующих была отмена длительных майских праздников, прошедшие под лозунгом "Мир, труд. май".  К сотрудникам ЖКХ присоединились даже аполитичние мигранты -гастарбайтеры. Суть обращения сводилась к отмене длинных майских праздников и призыв к труду в это время. Я не понимаю как такой бардак в центре города с перекрытием улиц допустило руководство.

Аэробус А320 готов и работает!
evgeny_yushkin
Ф32 жж1

Подробная информация о стоимости и бронировании на странице
http://www.tft.aero/reserved

текущие новости, фото, видео в мордокниге
http://www.facebook.com/#!/tft.aero



ф320 жж2

Как мы делали вирусный ролик.
evgeny_yushkin

Короче, дело было так. Услышал я от кого-то, что вирусная реклама самая рекламная реклама из всех реклам, но ролик должен быть интересным, заставляющий зрителей пересылать ссылки.
Что в настоящее время будоражит сознание граждан? Да, правильно, все необычное и новое. Например НЛО над Москвой.
На несколько телефонов с разных точек готода сняли панораму, а позже, программыми средствами наложжили летающую тарелку.
НЛО летело и мигало. Но мигало не просто так. По гениальному замыслу кто-то из зрителей должен был расшифровать код и порадовать общественной ссылкой на сайт тренажера (TFT.aero).  Коллеги предлагали азбуку Морзе, но откуда она у жителей Альфа Центавра  - возражал я?
Тут мы сами себя перехитрили зашифровав в ASCII. Короткая вспышка "0", длинная "1". Двоичный код. Признаюсь, это была моя идея, как оказалось недоступная для широких масс.
Пришлось от своего имени писать об "открытии".
Вот такая история.



Моя кухня
evgeny_yushkin
Это очередная, без ложной скомности, кулинарная удача. Луковое грейви прекрасно дополняло утонченный вкус. Баланс приправ исключительно подчеркивал качество мягчайшего мяса. Парадоскальным оказалась возможность резать ножем мясо с внешней стороны и обсасывать ребрышки держа их пальцами. Кто хоть раз в своей жизни отведал вкус настоященго лукового супа, сможет представить изумительное сочетание. Гарниром служили обыкновенные, тонко нарезанные кусочки белого, слегка зачерствевшего хлеба, впитавшие в себя остатки соуса.Еще

Иногда я готовлю. В основном выкладываю в мордокниге.
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100004583048809
Сегодня вот получилось очень даже прилично.


......
.
R10!

Креативчег
evgeny_yushkin
Если бы компания APPLE заказала мне снять рекламу айфона, то сценарий выглядел бы так:

Стоят два мужика (например на вчерашнем открытии выставки), разговаривают.
Внезапно: Дзззыыыннннь...
Мужчины хором: Это у меня?...
Заставка: APPLE. Звук (Бульк, пришло письмо)

Воо-оот. Но меня никто не просит:)

?

Log in

No account? Create an account