Previous Entry Share Next Entry
Boeing 737NG 6DOF simulator: Открытие в Санкт Петербурге
evgeny_yushkin
В737 Питер

Тренажер представляет из себя полноразмерную, полностью функциональную кабину авиалайнера Боинг 737 установленную на подвижную платформу с шестью степенями свободы. Система визуализации реализована на сферический экран с разверткой двести градусов. Программное обеспечение позволяет совершать полеты при различных погодных условиях, совершать взлеты и посадки в различных аэропортах мира, имитировать отказ некоторых систем самолета. Электро-механическая система загрузки штурвалов обеспечивает полный тактильный реализм пилотирующего.

Использование полноразмерных авиационных тренажеров для развлекательных целей впервые в России было осуществлено в 2009 году на базе тренажерного центра TFTaero™ в Москве, где в настоящее время предоставлена возможность совершить полет с инструктором на двух типах самых массовых ВС в гражданской авиации.

По мнению маркетологов, интерес маркетинговых служб крупных торговых центров к размещению авиа тренажеров вызван, в первую очередь, стремлением привлечь образованных посетителей обладающих, как правило, уровнем дохода выше среднего, а также существенно повысить цитируемость названия в социальных сетях и блогах.

Размещение авиа симуляторов в публичных местах является передовой мировой практикой. Интерес к авиации растет с каждым годом, а производители подобного оборудования применяют самые современные технологии, неуклонно повышая реалистичность передаваемых посетителям ощущений. К новому тренду можно отнести возможность не только эмоционального, но и умственного вовлечения гостей в интерактивный процесс управления самолетом. На сегодняшний день TFTaero™ является единственным в мире производителем оборудования подобного класса на подвижной платформе.

И ссылка еще картинки и текст

http://sales.tft.aero/news/9

  • 1
Добрый день! Пока заявок от инвесторов не поступало. Видимо не в курсе они:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account