Previous Entry Share Next Entry
Монтаж тренажера Боинг 737 в Питере продолжается
evgeny_yushkin
Не успели мы закончить настройку систем, как стали поступать запросы из других ТРЦ. Скоро покрасят стены и повесят телевизоры.
ТРЦ сейчас выбрали новую стратегию делая акцент в сторону большей развлекательности. Это мудрое и своевременное решение.
Я, со своей стороны, доделываю сайт специально для желающих купить авиатренажер Boeing 737 NG на подвижной платформе (6 DOF MOUTION PLATFORM)

Sales.tft.aero

image

  • 1
Нужно понимать, что в первую очередь мы являемся производителями оборудования. Если площадка интересная, то можем и сами установить. Запросы на приобретение из Новосибирска были, но пока дальше КП дело не пошло.
Если к нам обратится ТРЦ и предложит устраивающую нас площадку, а также выполнит ряд условий, мы готовы будем подумать. Пока из этого замечательного и красивого города таких предложений не поступало.
Трудности есть всегда и они связаны с непрерывной работой по совершенствованию оборудования. Сейчас я добавил на сайте много дополнительных опций, которые значительно улучшают потребительские качества и удобство монтажа и эксплуатации.
не секрет, что сейчас мы больше ориентируемся на выход на Европейский и азиатский рынок. Налоговая система в РФ очень повернута попой к новым разработкам и производству. Если никаких изменений происходить не будет, то вполне логично переносить производство в другую страну. Естественно, для российских покупателей это повлияет на стоимость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account