Previous Entry Share Next Entry
Котлеты "школьные"
evgeny_yushkin
Вот сделал вчера....


Котлеты начало


Котлеты

  • 1
нет слов
слюни текут, как у подвыпившего бульдога

даже запах чую
и он прекрасен

Вкус тоже удался. Секреты: лук нужно пассировать в сливочном масле, а хлеб я замочил в десяти процентных сливках. Сухари обычные. Котлетки обжарить немного. Потом в форму, воды половину и в духовку на тридцать минут на 170 градусов.

увы
молоко с мясом и свинину мы не едим
:(

Хлеб можно замочить в воде, а говядинку пожирнее взять. Или баранину...тоже будет хорошо.

попробуй вместо хлеба сырую картошину, натёртую на наимельчайшей тёрке

В какой пропорции?

на 1 кг фарша 3 картофелины среднего размера
ещё лук, чеснок, перчик и посолить

Насколько я помню, в школьных котлетах мяса почти не было

залила слюной клаву...котлеты из настоящих школьников - моя любимая еда :)

  • 1
?

Log in