Previous Entry Share Next Entry
Был на МАКСе
evgeny_yushkin
Это не первая выставка на которой приходилось быть. На более ранних я был лохом с пивом. Потом, воодушевленный величием, притащил свежесделанный тренажер Боинга. Участие обошлось тогда просто в фантастическую сумму, но ничего, кроме очереди с драками за право полетать на тренажере нам не принесло. Прошлое мероприятие 11 года  пропустил по причине "нечего смотреть, больше ни за что не буду принимать участие". В этот раз поехали посмотреть новые технологии для очередной выставки ЛЛ. По старой памяти, так сказать. Да хрен там. Сплошные стенды- визитки. В Д10 мелкие ( метр на метр) ларьки стендики каких-то совершенно невнятных компаний, которые сами не поняли зачем они там. Видели даже стенд с названием и один стул там.

С двух часов начали летать. В этот исторический период времени костлявая рука голода окончательно взяла всех участников нашей группы за горло и мы разжились бутерами и горячими собакми. Бутер не ел, но собаки оказались худощавыми и при жизни питавшиеся кормовыми соевыми бобами. Далее мы отправились в дымный ряд "э-э.. щашлыг, плов нада", где после последних публикащий в СМИ о чуме от суслика и предупреждений главного санитарного врача побоялись съесь продукцию мангального творчества по 70 долларов США за кг.

Шале пышут богатством и роскошью, и в отличии от девятого года, двери надежно охраняются от посторонних.
Видел живово Леонова. В метре от себя. Это наша история, как и ТУ-144, куда пускали народ. Была очередь и мы отправились осматривать самолет снизу. Величественное изделие. Восстановлено руками умельцев  в спешке. Капот третьего двигателя видимо был утрерян и вместо него оказался лист пластика заботливо прикрученный саморезами. Что-то я затупил сделать фотографию, а зря. Она бы явилась лучшем символом уходящей в историю славы МАКСа.

  • 1
А мне бы хоть разок попасть...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account